• 学院新闻

全体班长团支书会议

发布时间:2017-11-28 信息来源:

11月27日晚,机电学院在B201教室举行了全体班长团支书会议。出席此次会议的有党支部副书记李密老师,学院学生科孙双老师,郑妤老师,徐沁怡老师,以及全体班长团支书。

在此次会议上,李密书记首先认可了对于班长团支书工作的积极性和责任心和表达对于他们殷切的希望。她谈到班长团支书对于建立良好的学风,学习氛围;开展班级,院级活动;以及配合老师把学院任务和通知落实到每个同学身上起到了重要的作用。她也介绍了年级委员会对于年级间的交流和进行以年级为单位的良性竞争的关键性。她最后总结到机电的学习氛围,凝聚力和学风离不开每一个班长团支书点点滴滴的努力。

随后发言的是学生科孙双老师。孙双老师的发言总结了上学期各班的考试通过率、科研竞赛成果。她同时就TSE奖学金设置以及评比方法,学院和班级学习标兵评选、学校优良学风班级立项进行了详细讲解。她在最后对科技之光活动月闭幕式暨年度颁奖典礼做了具体部署。最后发言的是徐沁怡老师。她首先补充了早晚自习请假制度。然后她强调了开学以来学院学风检查情况。

此次会议对于帮助班长团支书认识到自己工作的重要性、加强活动执行力、主动管理各项事务、调动学习气氛起到了关键性的作用。希望在所有班长团支书的共同努力下,机电工程学院能够展现更好的整体精神面貌。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号