• 学院新闻

温州大学金秋读书节之我爱记单词大赛

发布时间:2017-11-27 信息来源:

2017年11月24日下午18:30,机电工程学院团委学生会学检部和化学与材料工程学院团委学生会文体部在化学与材料工程学院11C401联合举办了温州大学金秋读书节之“我爱记单词”大赛。出席本次活动的有机电学院团委学生会主席曹瑞涵,副主席周梦莎,化材学院团委学生会主席章林祥,团委副书记刘晓霞,副主席冯志浩及来自温州大学的14支优秀队伍。

来自各个学院各个专业的同学们,带着对英语的热爱,积极参加到比赛之中。比赛中,十四支队伍激烈角逐难分伯仲,为我们展现了温大学子高超的英语水平以及对于英语学习的高度热情。场下观众也积极地参与,聆听并及时提出选手们的错误,一时间,全场洋溢着英语学习的热烈氛围。通过“记忆大爆炸”、“单词接龙”、“英语知识PK”等一系列紧张刺激的活动,同学们不但发挥了自己的英语特长,也很好地发现自身的不足并加以弥补,不断提高自身英语水平。

随着国际化进程的加快,英语的学习变得越来越重要,此次活动为同学们提供了一个展现自己英语能力的平台,也同学们再一次认识到学习英语的重要性。本届“我爱记单词”大赛虽然已拉下帷幕,但通过这一次的比赛,相信也是让同学们受益良多。相信在未来的时间里,同学们会好好把握时间努力学习英语,提升自我。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号