• 学院新闻

机电工程学院2017级年级委员会竞选暨年级大会

发布时间:2017-11-13 信息来源:

11月8日下午一点半,机电工程学院2017级年级委员会竞选暨年级大会在7D402顺利进行,到场的有机电工程学院副书记李密、辅导员孙双、徐沁怡以及16级年级委员会成员。

下午1:30会议准时开始,李密书记为在场新生们献上了非常有深刻意义的一小时课堂,开场就抛给在场17级新生一个非常令人值得思考的问题:你为什么来读大学?李书记的整个课堂演讲贯穿了大学生活的方方面面,句句针对当代大学生所面对的突出问题,例如如何去面对当下迷茫的大学生活?如何过出精彩的四年大学生活?多次引起在场17级新生的沉思与自我反省。开始就有些在场同学低头玩手机,有的甚至早早进入了梦里,但经过书记的精彩演讲,许多同学放下了手机,很多的同学也有了精气神,进而开始了进行思考。跟随着书记的演讲想到自己大学生活是怎么样的开端,以后需要怎么尽快找到个人理想和实现个人价值。

书记演讲课堂结束之后,进行了大会的另一项重要的进程,年级委员会主席团竞选,5个班级的班长团支书参与竞选,3人放弃竞选,实际共7人参与竞选,经过各班长团支书的ppt现场演示与现场演讲,许多竞选班委谈到了对年级委员会的理解和今后工作的具体目标,甚至总结了个人的优缺点和改进的方向。竞选演讲结束之后,学生代表以及在场16级年级委员会成员进行了投票,书记李密也对竞选班委的演讲做了简单客观的评价。最终结果,票数前三的班委沈博唯当选主席一职,胡维峰、郑烨波二人共同担任副主席一职。最后,年级委员会竞选全体参与者进行了集体合影,机电工程学院2017级年级委员会竞选暨年级大会圆满结束。

7E08

年级委员会竞选结束之后,17级年级委员会正式成立,委员会正式开始运作,各项工作逐渐展开,委员会成员便担起了为同学服务开办相关活动,营造良好学风的重任,相信年级委员会成员定会尽出自己最大的努力服务班级、学院。

AAC7

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号