• 学院新闻

周宏明院长一行赴产教融合基地-浙江豪中豪健康产品有限公司看望实习学生

发布时间:2017-08-22 信息来源:

2017年8月19日下午,我院周宏明院长和黄沈权等老师,在浙江豪中豪健康产品有限公司项目部张经理和人力资源部邵经理的陪同下,前往温州市平阳县浙江豪中豪健康产品有限公司,看望了在企业实习的本科生和研究生。

学生们首先汇报了实习过程中发现的企业存在的实际问题和解决思路,周院长和实习学生就这些实际工程问题以及实习中的生活问题进行了亲切而热烈的交流和讨论,周院长对学生的实习成绩给予了肯定,并勉励大家发扬“勤”的精神,珍惜在企业实习的宝贵机会,在工作中不断提高自身能力,为服务温州区域经济贡献自己的一点力量。

随后,周院长从企业培训体系、科研项目联合申报、企业报奖规划、企业工程师培养、研究生联合培养、企业关键技术问题攻关等六个方面,阐述了校企产学研合作的基本思路,并与企业项目部和人力资源部负责人详细讨论了校企产学研合作的方案和计划。温州大学与豪中豪健康产品有限公司于2016年11月联合设立“温州大学-浙江豪中豪健康产品有限公司技术研究院”,本次研讨,进一步明确了双方合作的路线,双方将在关键技术攻关、国际化人才教育培养、培训方面开展更加深入的交流探索,为双方今后的长期战略合作打下坚实的基础。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号