• 学院新闻

我院学生在省“互联网+”大赛中喜获佳绩

发布时间:2017-08-10 信息来源:

726-28日,“建行杯”第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在杭州电子科技大学举行。本次大赛以“搏击“互联网+”新时代壮大创新创业生力军”为主题,共吸引来自全省100所高校的4488支团队报名参赛,参与人数达2.3万人次。本次大赛还特设了留学生组并单独设奖,鼓励高校在校留学生踊跃参与,引导留学生积极创新创业。

由温州大学教务处、创业学院、团委、就业处等部门联合选拔10支队伍参加省级比赛,其中创意组2支、成长组1支和留学生组7支,其中我院共有3支队伍参赛。经过2天激烈角逐,我院机械工程卓工班屠佳炜的“银装数果”小型非标自动化包装机械获得创意组银奖。国际化班学生组Muhammad YASIRIshemlinyoro Raymono Majoningonidzashe chibvongodze王鑫龙等参与的项目《safety helmet》和Alfred Tafadzwavictor shoaphaGayo Gabriel Mwangosi李燕倪等参与的项目《机床云制造服务平台》获得留学生组并列铜奖。




Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号