• 学院新闻

薛伟副校长一行慰问小候鸟暑期社会实践队

发布时间:2017-07-17 信息来源:

2017年7月14日上午,温州大学副校长薛伟、校团委副书记魏一、校团委办公室主任成晓、机电学院党总支副书记李密, 学生科孙双老师,乐清团市委副书记孙宁哲和乐清市宣传部部务成员洪蛮,在合兴总裁蔡庆明等人的陪同下前往温州市乐清市虹桥镇温大“小候鸟”暑期社会实践队进行慰问视察。

炎炎夏日,却抵挡不住领导们对“小候鸟”实践队的关怀,他们融入孩子们当中,对他们表示了亲切的问候,同时也对小候鸟实践队予以肯定。

十二点,温州大学代表、乐清市政府代表以及合兴集团代表,三方在会议室进行了友好会谈。

此次会议中,乐清市宣传部部务成员洪蛮表示,乐清市政府对大学生实践活动始终操持大力支持态度。合兴集团总裁蔡庆明先生也提到,小候鸟实践队不仅仅是大学生锻炼的一个机会,也是企业给员工的一份承诺。在这几年企业与温大小候鸟实践队的合作下,解决了员工与子女的假期相聚问题,也得到员工们的积极反应。

温州大学副校长薛伟提出“三个感谢”。“感谢政府对大学生社会实践的支持”、“感谢合兴集团对温州大学实践队的支持”,也“感谢小候鸟实践队成员的付出”。

最后,本次小候鸟实践队队长黄智博在会议上汇报近期实践情况和未来打算并保证认真负责完成此次实践活动。会议结束后,队长黄智博代表实践队收下了温州大学送来的慰问品

会后,薛伟副校长一行参观了合兴集团,模具中心等。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号