• 学院新闻

学院召开2017级新生班主任工作会议

发布时间:2017-07-10 信息来源:

72日,温州大学机电工程学院在6C301召开2017级新生班主任工作会议。会议由机电学院党总支副书记李密主持,17级全体新生班班主任及学生科辅导员参会。

  新生班主任对于班级的意义十分重大,担负着班级的发展。因此,机电工程学院十分重视此项工作。特于新学年开始前召集所有新生班班主任召开大会,讲解分配新学年的工作。会议中,李密副书记指出,我院近年在各类学科竞赛佳绩不断,但也存在部分学生学业困难的情况。这项工作就要从新生开学开始做起,夯实基础,促进每位同学学有所获。接着,李书记向各位班主任介绍了开学前后的各项工作安排及需要各班主任完成和配合的各项任务。针对各项任务,各个班主任也积极地提出建议与个人的操作想法,例如:早晚自习的实行管理、班干部的选举、始业教育的安排等等。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号