• 学院新闻

机电工程学院2017年暑期社会实践出征仪式顺利举行

发布时间:2017-07-10 信息来源:

   201771日上午800机电工程学院在白鹿厅举行了机电工程学院2017暑期社会实践出征仪式。到场的嘉宾有机电工程学院党总支副书记李密,学生科辅导员孙双、金臣硕,机电工程学院团委学生会新任主席团成员。

  仪式开始,支持人向大家介绍了到场的嘉宾。之后,分别由小候鸟实践队队长、夏之萤实践队队长、汽车世界实践队队长、瓯越匠心实践队队长、阳光慢行实践队队长介绍各自的实践队。辅导员孙双做出点评并且提出要求和希望,紧接着,李密副书记提出暑期社会实践的注意点,让各个实践队成员铭记自己代表温大,要有优秀的行事作风,有吃苦耐劳的精神并且强调了安全第一。两位老师的嘱咐让各个实践队更加清楚接下来暑期社会实践的目标和注意事项。

  然后,各个实践队队长上台,由李密副书记授予队旗。之后,实践负责人黄梓怡带领全体学生作出征宣誓。洪亮的誓言代表了全体实践队成员认真完成此次实践的决心和信心。出征仪式的最后,由李密副书记宣布机电工程学院2017暑期社会实践正式出征,为此次出征仪式划上了圆满的句号。出征仪式结束后,全体成员进行了拍照留念。

  通过本次出征仪式,各个实践队都更加明确了暑期社会实践的目标,也做好了吃苦锻炼自身的准备和决心。本次出征仪式为机电工程学院2017暑期社会实践的圆满完成打下了夯实的基础。


 


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号