• 学院新闻

愿回忆流年,有你的影子——“小候鸟”暑期实践队正式开班

发布时间:2017-07-10 信息来源:

2017年7月6日早上九点,温州大学机电工程学院与合兴集团联合举办的第四期“小候鸟”暑假班的开班仪式开启了。出席本次开班仪式的人员有温州大学机电工程学院党总支副书记李密老师、温州大学机电工程学院林礼区老师、合兴集团党委书记张守奎先生、虹桥镇工会主席李祖义先生,以及来自温大“小候鸟”实践队40位队员和各地的“小候鸟”们。

各位领导和老师在开班仪式上做了讲话,首先对来自五湖四海的小候鸟们和温大小老师们表示热烈的欢迎。同时,他们对各种安全问题提出了一些要求、意见和建议。最后,对“小候鸟”暑期实践活动表示期待和祝福。

  队长黄智博也表示了对“小候鸟”的期待与要求。

小候鸟班正式开课。教室里,孩子们开心的笑脸印在每个实践队成员的心里。窗外阳光灿烂,我们热情如火,愿不负期望。

下面来一波小朋友们和小老师们的第一次互动。

午饭期间也不含糊哦  

青春在这里涌动,热情在这里绽放,让我们大家一起努力,在活动中磨砺,在磨砺中成长,一同预祝本次小候鸟暑假班圆满成功!也祝各位小候鸟们和温大的同学们共同度过一个快乐的暑假!


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号