• 学院新闻

学院召开学习传达省十四次党代会精神学习会暨期末全院教职工大会

发布时间:2017-07-03 信息来源:

7月2日下午,学院在6B201会议室召开期末全院教职工大会,学院领导班子及全体教职工70余人参加了会议。会议由学院党总支书记周荣主持。

周宏明院长从工程教育专业认证、激光研究院建设、本科招生宣传、一级硕士点申报、学科竞赛成绩等方面对学院本学期的主要工作进行了简单回顾和总结,并对接下来的工作规划作了简要说明。

李密副书记着重对学院近期的本科生招生宣传工作开展进行了说明,同时对全院教师的倾力付出、全力以赴表示感谢。接着,她对暑期学工线的几项工作进行了部署。

会议第二阶段,周荣书记传达学习省第十四次党代会精神。周荣书记对省第十四次党代会的基本情况作了介绍,传达了本次党代会的主要精神,阐释了“一条主线、两个高水平、三个时期、四个强省、五个必须、六个浙江、七个着力、八项主要任务”的深刻内涵,对报告中关于温州发展提出的四个希望进行了解读,着重就报告中提出的关于我省高等教育创新发展的所面临的形势与问题提出了认识与思考,同时也对高等教育强省战略中的“温大篇”进行了解析。

接着,周荣书记传达了学校安全工作会议精神,并点出前段时间对学院的安全排查工作中发现的问题,强调了学院工作安全工作的重要性。

会上,激光与光电智能制造研究院副院长李峰平以“放飞梦想、共享未来”为题,对激光与光电智能制造研究院的建设情况、发展理念、价值观等做了介绍。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号