学院召开2017年上半年领导班子党风廉政建设情况分析会

发布时间:2017-07-04 信息来源:

7月3日上午,学院在6C301会议室召开2017年上半年领导班子党风廉政建设情况分析会,校党委委员、副校长钱强同志,学院领导班子及党总支委员等出席会议,会议由学院党总支书记周荣主持。

周荣书记学习传达上级和学校有关党风廉政建设工作的会议文件精神,并代表班子成员分析研判学院党风廉政建设状况以及党员干部作风情况,特别是领导干部一岗双责落实、民主集中制、作风建设情况等,结合自身工作,提出了党风廉政建设工作风险点、存在的问题与不足,并提出整改措施和意见。接着,周荣书记从不断完善制度、积极推进基层党建工作、加强党支部书记培养、厘清学校和学院职责等方面介绍了了学院接下来党风廉政建设工作的思路和举措。

学院领导班子成员先后就各自分管工作剖析了存在的风险点,并就进一步加强建设,有效防范风险,提出了整改措施和意见。

钱强副校长作总结讲话。他对学院领导班子的党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时也提出以下三点要求:一定要充分发挥党总支的领导作用,围绕学院年度重点工作和学校总体部署,把学院发展的工作融入党的活动中;一定要吸取经验教训,牢牢地把握廉政建设,在工作执行过程中要注意各个风险点的防控;一定要发掘潜能,鼓足干劲,趁势而上,学校充分肯定学院的发展和取得的成绩,希望领导班子再接再厉,把学院发展带上新的高峰。