• 学院新闻

蔡曙光副校长一行莅临我院专题调研后勤保障工作

发布时间:2017-06-12 信息来源:

2017年6月9日下午,蔡曙光副校长带队,计财处、国资产与实验室管理处、校园建设与后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门负责人一行到机电工程学院开展后勤保障工作调研。学院领导班子、系部中心主任、各科室负责人及教师代表参加了本次座谈。

周荣书记校领导来院调研表示欢迎,并对各职能部门长期以来的对学院工作给予的支持表示感谢,并就近期学院遇到的问题做了交流。参会的学院各部门负责人也纷纷就各自工作中遇到的困难向校领导及各职能部门负责人提出意见和建议,如财务报销、耗材入库手续精简、学院景观提升改造、国际化学习环境改造、台籍教师服务等,学院正在快速发展之中,希望学校能在后勤保障、国际化环境提升等方面给予大力支持。

到会各职能部门负责人对老师们提出的困难和意见现场一一予以答复,同时也表示对不能现场答复的问题进一步调查后答复及解决。

会议最后,蔡曙光副校长指出,各学院和老师所提的问题具有共性,学校将对师生普遍反映的问题进行探索及改善,不断完善后勤保障工作,最终服务于教学、科研,服务于师生。

会后,蔡曙光副校长一行还参观了学院国际化教学环境及设施。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号