• 学院新闻

温州大学第二届汽车文化节颁奖晚会暨温州大学首届汽车模特大赛决赛圆满落幕

发布时间:2007-06-04 信息来源:

5月25日晚,大学生活动中心灯火辉煌,人头攒动。温州大学第二届汽车文化节颁奖晚会暨“广本华能杯”温州大学首届汽车模特大赛决赛在此隆重举行。机电工程学院院长马光、党总支书记吴静、副院长周宏明以及学院全体教师参加了本次活动,广州本田温州华能特约销售服务店办公室主任杨敏、市场部主管朱鸿翔等也应邀出席。温州华娱模特公司总监黄品杰,编导叶秀秀和国际服装学院金晨怡、叶茜老师应邀担任此次模特大赛评委。

参加此次汽车模特大赛决赛的20位选手是从几所高校的100多位报名选手中层层选拔出来的,竞争非常激烈。经过短装展示、淑女装展示、才艺表演以及晚礼服展示四个环节的比拼,最后,来自温州大学音乐学院的刘超同学摘得了本次汽车模特大赛冠军,国际合作学院的倪瑞蓉和机电工程学院袁媛同学分别夺得亚军和季军。此外,大赛还决出了最佳人气奖、最佳上镜奖、最佳台风奖、最佳才艺奖、最佳形体奖、最佳口才奖、最具潜力奖7个单项奖。整台晚会格调高雅、自然流畅,成为大学生张扬个性、展现才华、实现梦想的一个舞台。

晚会上,机电工程学院党总支书记吴静老师发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了本届汽车文化节所取得的丰硕成果,肯定了学院团委学生会和广大学生为本次活动所付出的辛勤努力,同时勉励大家再接再厉,把下一届汽车文化节办得更好。晚会最后,出席的领导和嘉宾为本届汽车文化节系列比赛的获奖选手颁发了获奖证书和奖品。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号