• 学院新闻

机电工程学院召开全体教职工大会,部署2020年春季学期学生开学返校工作

发布时间:2020-04-30 信息来源:机电工程学院

     2020年4月29日,机电工程学院在学校岩松堂雁山厅召开全体教职工大会,部署2020年春季学期学生开学返校工作。学院全体教职工参加会议,学院党委书记周荣主持。


周宏明院长作动员工作讲话,他强调,现阶段做好学生返校复学工作,要做到思想上高度重视、纪律上坚决服从安排、行动上落实到位,他指出,返校复学工作是一场战役,战场情况复杂多变,任务艰巨,学院根据学校的总体部署,制定了学院返校复学工作方案,疫情情况下学院学科、科研、学生工作与防疫工作相互交叉重叠,希望全体教职工加强学习、做好演练,共同做好返校复学工作。

周荣书记对开学返校工作进行了总体部署,他提出五点要求:1、提高认识,角色转换;2、加强管理,提高警惕;3、严密细查,不怕麻烦;4、落实责任,严防死守;5、统一思想,管好舆情。周荣书记指出,当前疫情防控进入了“外防输入,内防反弹”阶段,面临的疫情防控形势依然严峻,全体教职工要团结起来,一起努力,投入疫情防控战斗,共同打好疫情防控战和发展主动战!

姜锐副院长就学院本科生返校教学工作进行部署。黄玮副书记对2020年春季学期学生开学返校网格化管理工作安排进行说明。李勇副院长对2020年硕士研究生招生复试工作进行部署,并对学院研究生返校培养工作进行说明。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.