机电工程学院招生宣传系列活动——乐清中学站

发布时间:2017-05-22 信息来源:

2017年5月16日,温州大学机电工程学院招生宣传高中对接活动来到浙江省乐清中学。机电工程学院党总支副书记李密,学生科副科长孙双,辅导员金臣硕与乐清中学陈校长、李副校长就合作项目及招生宣传进行了洽谈。

在新高考改革政策下的第一年,作为招生的高校方和生源地的高中都表示今年形势严峻。乐清中学的陈校长、李副校长与李密书记针对高中与高校对接合作项目展开了深入的讨论。陈校长就高中方的需求提出,目前高中开设的选修课程一般都按照校内其他任课老师的特长或兴趣开设,不具有绝对的专业性,在教学层次方面仍存在着很大的问题,就此希望与高校能够开展合作定期由高校教授为学生开展选修课程及兴趣讲座。李密书记针对招生宣传方面,为机电工程学院在高中打开知名度向陈校长介绍了目前我院提供的各类合作项目:慧鱼、机械兴趣小组、温大开放日等等。

双方就各类合作事宜进行了商讨,陈校长邀请温大机电工程学院能够在高考过后再次来校为同学们进行进一步的宣传。