泰力实业有限公司来访我院

发布时间:2017-05-22 信息来源:

近日,泰力实业有限公司副总经理滕林曦、人事贾经理到我院开展校企合作交流,机电学院党总支副书记李密,院长助理姜锐、学生科孙双参加此次交流。

会上,滕副总先向我院介绍了企业概况、人才需求,希望能双方开展长期合作,欢迎机电学生到企业实习实践,同时希望能利用温州大学机电学院人才智力优势和科研资源优势,提升企业技术和理念、管理技巧、生产工艺等,解决企业研发和生产中的实际问题,促进企业转型升级。李密书记和姜锐老师则向对方介绍了我院人才培养模式、学生科技创新成果、学生就业方向等。双方就学生实习实践、招聘就业、企业培训等达成初步合作意向,并决定开展进一步的深入合作。